In 徵求夥伴, 未分類

每個人都有自己滿滿的滿滿的大平台~~你想怎麼經營你的大平台?

大平台裡充滿的不只是文字不只是圖片,更是我們想傳達給大家的資訊與夢想
CLBC打造一個大平台,當然要需要滿滿的大平台夥伴加入呀~徵徵徵徵!!我們需要你
無論你是財經新聞採訪的超級寫手,還是科技產業的跑線高手也可能是對新媒體產業充滿大大的熱情和好奇?
只要你有興趣,歡迎你加入我們CLBC這個新媒體大平台!就從這裡開始!你心動了?

誠徵  新媒體採訪文字記者/新媒體資深文字記者/新媒體影音文字記者/新媒體助理文字記者

新媒體採訪文字記者: 新聞相關工作需兩年以上經驗,可單獨採訪作業 財經產業線記者背景尤佳。
工作內容:採訪撰稿(產業、科技相關新聞)薪水面議

新媒體資深文字記者: 新聞相關工作需五年以上經驗,可單獨採訪編輯等作業。
工作內容:採訪、撰稿(產業、科技專題報導,人物深度採訪報導)薪水面議(可特約)

新媒體助理採訪文字記者:大學大傳新聞相關科系畢業,對新媒體新聞有極大熱忱,熟影音剪輯尤佳。
工作內容:約訪、撰稿   薪水面議

新媒體影音文字記者:需有新聞相關工作兩年以上經驗,可單獨採訪作業,有電視臺記者背景尤佳。
工作內容:影音採訪、直播採訪(產業、科技相關新聞)  薪水面議

如果你對這個大平台非常有興趣,歡迎聯絡我們!
留下你的資訊,讓我們盡快找到你!!
也可以用力把資訊傳給你身邊對媒體有興趣的好友,讓這個平台的訊息流通在你我周邊

Leave a Comment

0