經濟日報報導 : 慶隆CLBC商務中心營運一年績效良好

 In Media Interview, News

【台北訊】位於復與南路的慶隆商務中心(簡稱CLBC)自102年3月正式開幕以來締造營運佳績,受到無數個人工作者、資訊社群、創業族群及企業的歡迎,至今已舉辦超過百場的講座和活動,其中還包括Google、百度等知名機構。由於營運一年來績效良好,目前更擴張版圖至德惠街成立新店「德惠貳參」,成績一樣不遑多讓。
CLBC能在眾多同業中迅速竄起,乃因總經理林育正引進國外風靡的「共用工作空間」新概念,同時樹立差異化經營、訴求「台灣第一家平價化場地出租商務中心」及「五星級服務」的策略奏效,因此獲得各類客戶青睞而締造出色成績。

CLBC臨近捷運站,交通方便,館內不但有超快雙向200Mbps光纖網路,還提供 Aeron頂級人體舒適工學椅、淋浴間及美味咖啡點心和代訂機票等服務,此外還設置全天候感應門禁和65吋大電視,因而快速累積會員數,也不乏國際商務人士出租使用。

CLBC分三種類型場地出租,包括共同工作空間、小團隊辦公工作室以及出租給企業的各式展演,計價方式最短以小時計費,最長以月計費,每種都很平價。還提供商業套裝服務,如電話祕書、信件管理以及公司地址登記、會計、稅務諮詢等,有效提升企業效率與競爭力。

此外,CLBC還是台灣第一家加入國際Coworking Visa組職聯盟的空間,月租會員可至全球逾230間共用工作空間申請數日免費使用。

CLBC電話(02)2755-3915,網路搜尋CLBC.tw。

經濟日報報導連結 

Recent Posts

Start typing and press Enter to search