CLBC活動場地~場地首選Top 1

 In News

活動場地太多,選擇困難?還在為了公司活動辦在哪傷透腦筋嗎?

一直不斷拼命找場地、等報價?還要自己搞定場地佈置燈光音響?
CLBC 為您一條龍的搞定所有大小事!讓您輕鬆舉辦任何一場活動

在 CLBC 辦活動,除了交通方便,更不用擔心場地的人數限制。
台北市捷運站鄰近均有CLBC的活動場地喔!

不管是靜態講座課程,戲劇表演音樂會,小到私人聚會,大到藝人見面慶生會,CLBC 都能滿足客戶的需求。
CLBC絕對是您在台北市區辦活動的最佳首選!

  img_9046  Picture21  img_0484

CLBC活動場地的館點介紹~通通在這裡!

大安本館4樓   可容納100人左右  CP值超高的好場地(捷運大安站6號出口直行約1分鐘即可到達)
台北市大安區復興南路一段293號4樓(圓環肉羹樓上)

大安別館4樓  可容納40人左右  是個合適舉辦讀書會的好所在(捷運大安站6號出口直行約2分鐘即可到達)
台北市大安區復興南路一段283號4樓(林慶隆會計事務所樓上)

德惠T23  可容納約70人左右   舉辦小型party、慶生在這裡氣氛超合拍!(捷運中山國小站1號出口,約5分鐘即可到達)
台北市中山區德惠街23號B1

大船艦甲板區  可容納約300人左右,優質場地超快網路,舉辦黑客松三天三夜都是很好的選擇!
大船艦第一展演廳  可容納100人左右   裝潢精美~美妝教學都來好幾回!(捷運南京三民2號出口,約6分鐘即可到達)
台北市松山區八德路四段123號3樓(京華城對面,中崙高中旁)

大直肥皂箱   A廳  可容納250~300人的大型表演場地,有扇形大舞台及超強燈光音響的硬體支援~
連舞台劇團新激梗社也來這裡公開演出!!
大直肥皂箱   B廳  可容納200~250人的大型派對場地,有超級大吧台的加持~讓派對氣氛直衝高點!
萬聖節的化裝舞會~聖誕派對到跨年場場都爆滿!
台北市中山區明水路575號B2(大直綺麗館B2)(捷運大直站3號出口,約8分鐘內即可到達)

心動不如趕快行動,按下「聯絡我們」就能更近一步的體驗 CLBC 的服務!

Recent Posts

Start typing and press Enter to search