不用再搞自閉
這兒有很多新朋友在等你 這裡有是工程師、設計師,甚至文字工作者 到 CLBC 共用工作除了空間之外 不定期舉辦各式各樣的活動及課程
不要在家創業
在家創業絕對不是好主意,
舒適的家事讓我們分心的地方,
到CLBC來工作,讓自己贏得更多的專注時刻。
工作何必糾結在 咖啡廳
這裡沒有插頭不足、網路不夠強,人多吵雜的問題呢?
想專心工作的環境嗎?
試試看在CLBC工作共用空間吧 !
創業第一選擇
CLBC 工作共用空間
成為你創業的起家厝

八德 工作公用空間

大安 本館 工作共用空間

更多夥伴

一同打拼衝上雲霄

舒適的工作站配置世界級的人體工學椅

舒適的工作站配置世界級的人體工學椅

在這裡工作的每一位 Coworker 都有專屬自己的工作桌椅。其中大安本館的共用工作空間提供的世界第一 Herman Miller Aeron 人體工學椅,連 Steve Jobs 、吳東亮、王永慶等大人物都指定使用。(先來先贏喔,沒坐到的哭哭)

沒靈感想要沖涼?

沒靈感想要沖涼?

我們準備了淋浴間,不管你是騎 Ubike 來這裡、加班沒洗澡還是找靈感,都可以到二樓淋浴間沖一下。(當然,我們有提供熱水,但是請自備毛巾跟沐浴用品)

密談室,這裡有!

密談室,這裡有!

即使是共用工作空間,我們還是精心準備了一間可容納 4 ~ 6 人的密談室。

飲料吧台盡情享用

飲料吧台盡情享用

免費享用飲料吧與按摩椅等公共設施,也歡迎來找我們聊聊天。

再也不會發生在咖啡廳上網去廁所回來設備被偷走的事情了!

再也不會發生在咖啡廳上網去廁所回來設備被偷走的事情了!

在 CLBC 的共用工作空間有雙層感應門管制,所有的會員在第一次入館的時候都必須按照規定進行身分驗證,且攜帶自己的悠遊卡來做為門禁,這就是這裡比別的地方更安全、舒適的原因。

超級快的光纖網路

超級快的光纖網路

採用中華電信的高速光纖雙向 100Mbps 無線網路,並且選用清晰的 5Ghz 訊號與標準 2.4Ghz,以確保網路品質與你的生產力一樣猛!

聽聽我們的優質客戶怎麼說

What Our Coworkers Say

  • 在這裡,還可以做類似 Side Project 這種東西。像是可以認識到魔術師,而他在這裏研究手機,會拆手機,對裡面的零件做維修,接著又遇到另外一個人,結果三個人一起做 MacBook 代購。也有另外一個人是做軟體開發,跟我做的軟體很像,所以我們有時候就會做交流啊,問一下他以前設計這個的經驗。其實我覺得在這邊,最大的價值就是可以跟很多不一樣的人,或是相同的人交流,找到很酷的東西。
    CLBC is like a platform for different types of entrepreneurs to interact and to do something like side projects. It’s like I get to know a person who is doing some researches on mobile phones happens to be a magician, and so on… In fact, the most valuable thing I got from working in CLBC is getting to exchange stories with other co-workers and to learn from them.

    Teddy Chu 朱軒廷
    Teddy Chu 朱軒廷 Jessyfrup 夾子星冰樂股份有限公司執行長 CEO of Jessyfrup
  • 以前在家裡工作,最後覺得應該要換個環境。在家裡沒有工作結束的感覺,就一直在工作。偶爾會去咖啡店工作,除了要買杯咖啡以外,通常都要坐整天,坐整天就不能只買一杯,也不能帶外食。曾經想過要出去租辦公桌,但沒有比這裡便宜。比較喜歡不會被圍起來的空間,價錢也較合理,裝潢比較漂亮。
    I used to work from home, but then I think it is time to switch an environment because it felt like I would never get my things done when I was working from home. I looked for a few co-working spaces, I find that CLBC is at the fairest price and it looks better.

    Pei-Yu Chou 周沛郁
    Pei-Yu Chou 周沛郁 自由譯者 Freelance Translator
  • 對創業者來說,租辦公室太高的價錢很不划算。在台灣看過幾家 Coworking Space ,有些比較偏咖啡廳的形式。我覺得對創業者來說,不太俱有建設性。我覺得應該有辦公室該有的樣子,不然會分心。有些人喜歡在家工作,我個人覺得也不太適合,而在 CLBC 的氛圍,會感染你、讓你有工作的動力。
    It costs a little too much for startups to rent offices, that is why I went for co-working spaces like CLBC. I was attracted to its design when I first visited, it resembles a real office but at a reasonable price. The most important is that a healthy atmosphere in a workplace can increase productivity, that is what I found in here.

    Harry Lee 李光浩
    Harry Lee 李光浩 Ticketbis 台灣分公司總經理 General Manager of Ticketbis Taiwan
  • 實際在 CLBC 工作了一個下午,才體會到為什麼需要 Coworking Space。就我而言,我是個需要常常跑來跑去的游牧工作者,常常在麥當勞、星巴克或咖啡店點了一杯咖啡後,打開筆電、連上 WIFI 就開始工作了。而在這些地方工作容易受別人干擾,容易想偷懶,容易網路斷線。 CLBC 讓我可以專心工作,不用擔心受人干擾、想偷懶、網路斷線的問題,算是解決了我的痛點。
    After working in CLBC for a whole afternoon, I realized the importance of a co-working space. I am a nomadic worker who in need of a quiet working place, that’s why I went for CLBC because it provides a corner that increases productivity.

    Erh-Fen Kao 高而芬
    Erh-Fen Kao 高而芬 IAPS 交大加速器中心社群營運專員

客戶夥伴

Start typing and press Enter to search