SUNMONTUEWEDTHUFRISAT

1

TUE

1

 

 

2

WED

2

 

 

3

THU

3

 

 

4

FRI

4

 

 

5

SAT

5

 

 

6

SUN

6

 

 

7

MON

7

 

 

8

TUE

8

 

 

9

WED

9

 

 

10

THU

10

 

 

11

FRI

11

 

 

12

SAT

12

13

SUN

13

14

MON

14

 

 

15

TUE

15

 

 

16

WED

16

 

 

17

THU

17

 

 

18

FRI

18

 

 

19

SAT

19

 

 

20

SUN

20

 

 

21

MON

21

 

 

22

TUE

22

23

WED

23

 

 

24

THU

24

25

FRI

25

 

 

26

SAT

26

 

 

27

SUN

27

 

 

28

MON

28

 

 

29

TUE

29

30

WED

30

 

 

31

THU

31

區塊客開講|區塊鏈能幹嘛?讓區塊客告訴你

2017-09-22 19:30:00-21:30:00

CLBC 八德大船艦

區塊鏈是什麼? 比特幣在幹嘛? 以太幣又能怎麼樣? 明明都是中文卻看不懂的區塊鏈,一個晚上⋯⋯當然搞不懂! 今晚!就讓區塊客深入淺出帶你略懂區塊鏈! 你以為這些與自己無關嗎? 到底,區塊鏈對我們能有多大影響? 我們又該如何因應?   來來來,照過來~ 如果你對比特幣或區塊鏈⋯⋯ 完全有看沒有懂,但又覺得好像不能不知道 歡迎參加由區塊客所設計的入門講座 讓區塊客帶你一起 輕鬆搞懂區塊鏈,數位貨幣交易不求人! ——上半場|區塊客桌邊漫談:聊聊比特幣與以太坊—— 話題一:比特幣是什麼?能吃嗎?——區塊客帶你認識比特幣 話題二:用比特幣可以獲得____?——比特幣為何會「有價值」 話題三:無紙幣時代即將來臨?——數位貨幣於電子支付的運用 話題四:平平都是貨幣,為什麼有些就是有看沒有懂?——聊聊傳統投資標的與比特幣,黃金與數位黃金…

連啓佑老師︱網路行銷專案規劃工作坊 (第三季台北班)

2017-09-24 10:00:00-17:00:00

CLBC 大安本館

  2017台北 CLBC 限定!!    台北班第二期   為確保上課品質 上限 20人分組實作 你是行銷人?   中小企業主?  新創業者? 想更深入了解整個網路行銷從頭至尾的流程、重點、原則、細節、與眉眉角角嗎? 這場工作坊會透過整整 12小時的講解、演練、實作、諮詢、發表、研討,帶著大家一起規劃網路行銷專案。經過這一遭,可已有效提升網路行銷策略規劃的能力,務實的內容也能讓大家很快地將課堂所得實際應用在網站營運工作上。 . 重量級講師:連啓佑老師 一、將能數位行銷 創辦人/企業數位轉型顧問…

設計人踩地雷須知|設計師,你要如何保護自己?

2017-09-28 19:30:00-21:30:00

CLBC 八德大船艦

身為一位設計人, 為什麼,回家的路這麼遠? 為什麼,退件好像不用錢? 覺得吃虧好似家常便飯,越吃越不飽/保? ・ ・ 身為一位設計人, 要使專案順利進行,需要: 理解客戶的目標 定義清楚工作範圍 知道自己缺少哪些資源 如何跟專案的關係人溝通 ・ ・ ・ 然而 要達到這理想的專案合作關係,需要的不只是技術,更需要  經驗  與  運氣…

給職場新鮮人的行銷超入門講座|#重要但學校可能沒教的事

2017-10-16 19:30:00-21:30:00

CLBC 八德大船艦

剛出社會, 想做行銷嗎?   但學校教的,可能跟職場上實際用的差很多,怎麼辦? 你可以: 期待一間用心做教育訓練的公司、 期待遇到一個有專業又願意傳承的主管、 或自己主動找相關資源、課程學習。   網路上資訊很多但有點零碎, 不知從何整理起?   這裡有一場行銷初心者講座,一起來窺探行銷領域,讓你對行銷略懂略懂!   但畢竟這只是一場針對 還不算是行銷人 的 行銷初心入門講座,不需要請到大師 , 這次就讓東東…

向上管理之術!︱#那些重要但學校可能沒教的事

2017-10-17 19:30:00-21:30:00

CLBC 八德大船艦

管理,那是什麼? 對身為職場新鮮人的我們來說, 只有被管的份 … 吧? 先別說這個了,你聽過 #向上管理 嗎? 管理你的主管、老闆、上層,有這種事!? 俗話說: 向上管理做的好,人生是 彩色 的; 向上管理做不好,人生是 黑白 的。   是哪裡來的這句俗話   #向上管理,對身為最底層的新鮮人來說, 應該是職場必備技能之一,但學校好像沒有教?   所以我們辦了這場講座,…

這次當小編不能失敗!給職場新鮮人的小編入門課

2017-10-19 19:30:00-21:30:00

CLBC 八德大船艦

你已經是,或想要當小編嗎? 小編這職位,目前有些供不應求 無論你是被趕鴨子上架 或是真心想往這領域發展 或想創業不得不學習著做 都得學習 內容經營 + 廣告投放 學校沒有 #小編系,想當小編但學校沒有教要怎麼辦?    這一堂講座,讓我們回到兩大根本︰內容製作、與廣告投放運作原理。 講師會由淺入深地帶你了解內容製作的思路,解析廣告運作原理與架構,打下你小編之旅的基礎。 . * 真正佛心推廣價,最低只要七個便當起 *   【適合對象】 想從事小編工作但還沒經驗的小菜 說菜不菜但其實還是狀況外的小編…

我要成為活動王! – 活動策展人養成小班

2017-10-21 14:00:00-17:00:00

CLBC 八德大船艦

上一堂課就能成為活動王嗎? 當然是謀摳零ㄟ歹幾 !   不要幻想了但可以做為一個很好的開始   如果你的活動也是: - 沒有既定對象,需要向外頭廣大不可知的市場招生 - 沒有贊助、補助,只能靠票價自償 - 沒有豪華明星團隊陣容,只有幾個人 / 一個人要處理全部   如果你是: - 身兼 N 職經驗又不豐富的活動人…

Start typing and press Enter to search