2017 企業家法律思維與銷售溝通策略

2017 企業家法律思維與銷售溝通策略

陳國欽(King老師)

簡介
經過陳國欽(King老師)培訓完的學員,會有一種特殊現象:

他們不希望別人也來上這門培訓課程!
有位學員在上完職場五力培訓課程後,這樣說:「一些講師的課程幽默風趣,聽完覺得不錯,也會介紹朋友去。但上了King老師的培訓課程後,卻讓我很矛盾的不想被同事或朋友知道,竟然有這門課程,這樣我才能保有相對競爭力!」

與許多講師不同,陳國欽(King老師)曾是HP高階主管,是個創造一年百億業績的「百億達人」,擁有領導、行銷、銷售、通路、產業的豐富經驗背景,最拿手的就是在業界的實戰經驗。在外商20年期間,他領導過許多產品創新企劃,攻下無數的大型企業專案,協助各類型經銷通路成長,並帶領公司達到年營業額破百億的輝煌戰績,也因此獲得HP亞洲最佳經理人(Great Manager)殊榮。

關於授課,King老師擅長用心智圖法來統合學習,並把職場最核心的五大競爭力~思考力、企劃力、銷售力、溝通力、領導力完整的串連整合起來。授課主張要心法與技法合一,理解與應用並重,搭配精心開發的企劃/銷售之整合實作表單、快速記憶桌遊心智圖卡,及導入日常工作的一頁式表格,從實作互動中激發學員有效學習,幫助學員易學、易記,易通、易用,堅持學員才是真正學習的主人。上過老師課程的學員形容~不只是培訓課,而是顧問課;不只是上課感動,下課更想動!King老師的終生志願就是幫助學員快速及簡單的成功,成為職場永遠的勝利組!


黃世瑋律師

簡介
現職
智晟國際智權法律事務所 主持律師
經濟部中小企業處榮譽律師

經歷

◎律師高考及格、專利代理人
◎聖島國際法律事務所律師
◎家福股份有限公司(法商Carrefour集團)法律顧問
◎德鼎樞紐法律事務所律師
◎經濟部中小企業處榮譽律師
◎法律扶助基金會台北分會扶助律師、審查委員
◎私立中華大學兼任講師
◎國立台北教育大學兼任講師
◎立法院國會助理

Details

Starts On

2017-02-15 - 18:30

Ends On

21:30

Cost

TWD 300

Event Categories

課程

Organizers
Venue

CLBC 八德大船艦

八德路四段123號3樓
台北市
Taiwan
105
P: 02-5578-4111
https://clbc.tw/flagshipdeck/
Show map
Facebook Comments