讀取 活動

« All 活動

億觀生技 X 泛科學院 Steam課程

一月 25 @ 09:00 - 二月 2 @ 16:30

想要用不一樣的視野去欣賞世界嗎?

想要獲得掌心上的實驗室嗎?

億觀生技 x 泛科學院 STEAM課程用微小的靈感力量獲取知識!

STEAM教育是當前全球最熱門的教育趨勢,在過往的 STEM(Science, Technology, Enginner, Math)之上,又增加了藝術(Art)強調美學鑑賞力。現在的教育不僅要傳遞知識,更要培養孩子解決問題的能力,世界多國已經鋪天蓋地地在推動。這個寒假,億觀生技與泛科學院帶來最豐富的課程,用科學、科技、工程、數學與藝術,讓孩子快樂學習,看見未來!

課程中每人擁有一組uHandy Duet行動生物顯微高低倍鏡組,由專業的講師帶領學生觀察構造紋理以及內含營養物質成分,辨明食材的天然,更進一步透過光的變化,欣賞特殊的結晶生成及色彩變換,享受食的藝術。接著透過解剖蜜蜂,學習生態、構造等生物知識,最後將電路筆結合顯微鏡觀察進行化學實驗,讓學生從巨觀到微觀,用不同的視角探索更多知識!

Facebook Comments

明細:

開始:
一月 25 @ 09:00
結束:
二月 2 @ 16:30

主辦人

泛科活動
0